荆州区城南多条道路已开工 力争5月底全面通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-04-17 10:10

  日前,荆州区副区长郭熙胜督力城南基础设施建设。

  建设项目共有38条道路、2个污水提升泵站,总投资10亿元,采取EPC模式推进,由中国一冶集团负责施工建设,区城乡建设中心作为政府投资建设业主。

  郭熙胜一行先后查看了金江路泵站、新垸泵站提升工程和学堂洲片区(金江路、滨江路、滨江西路)建设现场,听取中国一冶集团和区城乡建设中心负责人介绍。

  郭熙胜表示:学堂洲片区项目建设速度较快,竣工后将极大改善学堂洲片区企业的原材料进场以及成品外运,方便企业职工出行。同时还强调,要尽快完成待建道路的规划、设计等前期工作,争取全面开工,要保安全保质量加快进度,确保污水泵站在5月上旬投入使用,已经开工的道路建设项目要在5月底道路全面通车,其他未开工项目年内要开工。(记者 王子瑶 通讯员 李华山)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频