一季度荆州城区城管考核结果出炉 荆州区位列第一

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-17 17:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 刘登志)今天(4月17日)下午,市城管委召开2018年3月份暨第一季度中心城区城市综合管理工作讲评会,通报第一季度中心城区城市综合管理考核情况,荆州区政府得分88.71分 ,沙市区政府得分87.91分,荆州开发区管委会得分87.69分。

  会议要求各相关部门要全方位推进各项城管措施,进一步加强宣传和日常巡查,进一步加大专项整治和现场执法处罚力度。进一步加强城市管理硬件设施建设力度,全面提升我市城市综合管理水平。

  市城管委还对今年3月份和第一季度城市综合管理优秀单位进行了表彰。在今天的讲评会上,通报了荆州中心城区三月份城市综合管理考评情况。在区政府中:荆州区政府得分90.58分,沙市区政府得分为88.89分,荆州开发区管委会得分87.49分。在市直部门中:排名前三名为市建管局95.4分,市市政管理处88.78分,市运管物流局84.9分。街道办事处中:排名前三名的为朝阳街办95.08分,郢城镇政府94.6分,中山街办94.13分。排名后三位为立新乡政府91.47分,胜利街办91.05分,崇文街办90.96分。

  会上还通报了荆州中心城区3月份“门前三包”管理工作考核情况,荆州开发区管委会得分93.12分,沙市区政府得分92.81分,荆州区政府得分91.95分。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻