武汉曝光4个批次短斤少两商品

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2018-04-18 10:15

  湖北日报讯湖北日报讯(记者王哲、通讯员胡琼之、张光辉)4月16日,武汉市质监局公布第一季度定量包装商品净含量计量监督抽查结果,4批次定量包装商品净含量不合格。

  此次计量监督抽查涉及武汉市31家生产和经销企业,300个批次的定量包装商品。经检验,净含量不合格4个批次。不合格产品及企业为:深圳市汉钧商贸有限公司生产的小鱼扁桃仁(万岁牌),上海盛翌工贸有限公司生产的金钱菇(盛翌),味美王子(福建)食品有限公司生产的开心果(味美王子),江门市广盈陈皮柑普茶有限公司生产的蛮狠的小青柑(青柑普洱茶)。目前,武汉市质监局已通报相关区局,责令对抽查不合格的产品及其生产、经销企业依法处理。

  质监部门提醒,一旦发现未正确、清晰标注净含量的定量包装商品,不要购买,并拨打12345举报。发现其包装上印有“C”标志,则说明该生产企业通过了当地省级质监部门的核查,同等情况下推荐购买。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频