荆州中学召开师德师风教育大会 严禁有偿家教

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-18 11:12

  荆州新闻网消息(通讯员 张彤)为进一步加强师德师风建设,弘扬高尚师德,树立优良师风,规范全校教师的教育教学行为,4月16日下午,荆州中学组织全体教职工召开了师德师风教育大会,荆州中学党委副书记、纪委书记刘传贵主持会议并作主题报告。

  会议要求,全面贯彻教育部减轻学生负担相关文件精神和《荆州市教育局禁止在职教师从事有偿家教的规定》精神,切实做到教书育人,为人师表,规范我校教师的从教行为,树立人民教师的良好社会形象,维护学校教育教学正常秩序,是大势所趋,势在必然。要求各位教师提高课堂教学效率,上好每一堂课,用“佳教”抵制“家教”。关爱每个学生,在完成教学任务的同时,无偿为学生释疑解惑,尽心尽力帮助学困生,让每个学生都得到健康成长、和谐发展。

  此次师德师风教育活动,在荆州中学全体教师自觉履行教书育人神圣职责,杜绝教师违反职业道德行为方面起到了很好的促进作用。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频