江西省弋阳县反邪教宣传进景区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 中国反邪教网 时间:2018-04-19 15:11 -纠错

  4月15日是第三个全民国家安全教育日,江西省弋阳县多措并举,在全县开展了“4.15”国家安全教育日暨反邪教警示教育进“社区、景区、校区”系列宣传活动。活动将国家安全教育与反邪教宣传工作紧密结合,引导、教育广大群众拒绝邪教,筑牢国家安全防线。

  反邪教宣传进方志敏纪念馆景区。

  反邪教宣传展板放在弋阳龟峰景区入口。

  方志敏纪念馆门口摆放了反邪教宣传展板。

  游客在景区入口处观看反邪教宣传展板。

  本次宣传活动重点采取展示版面、悬挂标语、发放资料、接受群众咨询等多种方式进行。共展出国家安全展板、反邪教警示教育展板各10块,悬挂宣传标语26条,发放《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全相关资料、反邪教警示教育资料2000余份。

  弋阳反邪教宣传进社区。

  弋阳反邪教宣传进社区。

  活动现场,反邪教志愿者们还运用通俗易懂的手法,向广大群众展示了“法轮功”、“全能神”等邪教的特征及危害,教育引导群众增强抵制邪教的意识和能力,自觉做到不听不信不传不参与,共同投身全县无邪教创建活动中。活动切实增强了全民国家安全责任,再一次为“平安和谐弋阳”建设添砖加瓦、保驾护航助力添彩。

  反邪教宣传进校区。

  反邪教宣传进校区。

  反邪教宣传进校区。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻