荆州交警加强渠顶公路巡查整治 严查违法车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-19 16:16

  荆州新闻网消息(记者 彭军 通讯员 谌巍)为防止引江济汉渠顶公路交通事故的发生,4月13号开始,荆州市公安局交通管理局通过与荆州区政府、区公路局、引江济汉管理局等多部门积极协调,完善了该路段限速、限宽、限高、禁止七座以上车辆等交通安全标志的设置与安装,同时荆州市公安局交通管理局一大队加强引江济汉渠顶道路的路面巡查整治,严控大货车、渣土车驶入。

  4月16号下午5点,荆州市公安局交管局一大队三中队民警在318国道新港大道设卡整治时,一辆荆门牌照运输渣土的大货车沿渠顶道路,驶入318国道路口后,发现有交警正在执勤,司机突然急速倒车,欲驶离现场。

  眼见民警就快追上逃窜车辆,驾驶人竟然弃车逃向道路一侧的草丛中。民警追上车后,发现车门已被锁上,无法正常拖移。为保证道路安全畅通,执勤民警依法对该车实施了破窗处理,并将车辆拖移现场。

  目前该车因涉嫌超载、超限、非法改装等多项违法行为被一大队依法暂扣,案件正进一步办理中。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频