沙坪坝反邪教警示宣传全民参与

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 重庆日报 时间:2018-04-20 09:58

  原标题:沙坪坝反邪教警示宣传全民参与

  按照全市反邪教警示教育活动集中宣传月的统一部署,近日,由沙坪坝区委政法委主办,区委防邪办、三峡广场商圈管委会、区文化委、区科协、渝碚路街道承办的“崇尚科学创文明,反邪防邪齐参与”主题活动在三峡广场举行。活动旨在向广大群众宣传普及防邪知识,倡导科学健康的生活方式,营造平安和谐的社会氛围。

  活动现场,原创反邪教歌曲《心向阳光》以及各街镇选送的歌舞表演、诗朗诵、音乐快板、小品等节目,以积极创新、寓教于乐的文艺表演形式进行反邪教普法宣传。群众反邪教签名活动、反邪教警示教育宣传展板、科普咨询等形式穿插其中,引导群众提升拒邪、反邪能力,远离邪教侵蚀。活动当天,共发放宣传品、宣传资料1000余份,解答群众咨询800余人次,群众签名500余人。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频