46名洪湖长跑健儿参加汉马为洪湖代言

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-04-20 11:09

  4月15日,2018武汉马拉松成功举行。洪湖市长跑协会40多名运动员参加比赛,为洪湖代言。其中14名选手参加了全程马拉松,20名选手参加了半程马拉松,12名选手参加了健康跑,所有队员全部安全完成赛事,有2名队员实现了全马破4的好成绩。

  已经连续3次参加武汉马拉松、在全国各地跑过12次全程马拉松赛事的洪湖长跑协会会员叶茂艳表示,她和队友将继续参加更多的马拉松赛事,在享受运动乐趣的同时自发为美丽洪湖“代言”,向来自世界各地的跑友宣传、推介自己的家乡,让更多的人知晓洪湖。

  洪湖市长跑协会成立于2017年1月18日,协会自成立以来已多次参加全国各大赛事,队伍扩大到了160余人,今年还成功举办了洪湖半程马拉松、洪湖市庆“三八”8.88公里健康跑等大型群众长跑活动。(通讯员洪宣办)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频