乘客大意拿错包弄丢3万现金 洪湖民警帮找回

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-04-20 11:09

  近日,仙桃市民李先生给洪湖市公安局滨湖派出所打电话,再次感谢该所民警精心查找,帮助自己找回装有3万元现金和银行卡、身份证等物品的背包。

  4月4日下午3时许,仙桃市杨林尾李先生到滨湖派出所报警称:一个装有3万元现金及银行卡、身份证等物品的黑色背包丢失,希望民警帮忙找回。值班民警刘传文立即循线追踪,经过2个多小时调查走访,在滨湖办事处某村汤先生家中找到其遗失的背包,打开一看,包内现金物品分文未动。经调查得知:李先生在湖南省岳阳市打工,因清明节来临,便和家人一起回仙桃老家祭祖扫墓。4月4日清晨,李先生一家3人和素不相识的汤先生一起从岳阳火车站乘坐约租车回家。汤先生在洪湖市滨湖某村下车,因两人背包相似,汤先生粗心大意将李先生的背包拿错。(特约记者吴道敏通讯员吴全英余骊)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频