吴朝安调研荆州区城南高新园“创文”工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-20 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)4月19日下午,市委常委、宣传部部长吴朝安到荆州区城南高新园调研“创文”工作,他强调,要坚定信心决心,勇于担当作为,全力参与“创文”工作,努力实现“首创首成”目标。

  吴朝安实地查看了新风菜市场、新风社区、荆州区办税服务大厅、荆州区“创文”工作指挥部。

  吴朝安强调,全国文明城市是城市建设的最高褒奖,“创文”工作竞争激烈,任务艰巨,需要全体干部群众积极参与、主动作为。要进一步宣传动员,迅速掀起“创文”热潮,推进社会主义核心价值观全覆盖,营造热爱荆州、服务荆州、建设荆州的浓厚氛围。要进一步压实责任,严格对照《全国文明城市测评体系》,分解任务,落实到人,因地制宜抓好市容环境、交通秩序、文明劝导等专项行动。要进一步督办落实,依托“创文”常态化机制,坚持问题导向,主攻薄弱环节。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻