石首交警进校园上交通安全课 为孩子撑起防护大伞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-20 18:17

  荆州新闻网消息:五一长假即将到来,为加强学生及幼儿交通安全意识,石首市公安局交警大队组织宣讲队走进育才幼儿园扎实开展“五进”宣传。

  4月20日,石首交警大队组织宣讲队走进育才幼儿园上交通安全课。交警大队法制科指导员吴淑兰用生动、有趣的动画ppt和交通安全歌向小朋友们讲述了如何安全走路、安全乘车等安全知识,并通过图片讲解、课堂互动问答让小朋友认识了简单的交通标志、交通设施、一般交通违法行为及其危害。课后,民警为学校送去交通安全科普知识绘本,并发放了《致幼儿园及幼儿家长一封信》。校方及幼儿家长对此次交通安全进幼儿园活动表示感谢和支持,希望通过“校、警、家”共育的方式,为孩子们撑起安全防护大伞。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频