沙市区首届职工趣味运动会开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-21 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓)创建全国文明城市,共建美好和谐家园。为进一步推动全民健身活动开展,营造“创文”的良好氛围,4月20日至21日,沙市区首届职工趣味运动会在荆州体育中心举行。

  据了解,沙市区首届职工趣味运动会为期两天。来自全区各区直部门、乡镇、街道等48个代表队,1325位运动员参赛。运动会设置集体竞技项目2项,集体趣味项目6项。活动以“推动全民健身、服务四个重振、建设四个沙市”为主题,以倡导广泛参与,增强团结和友谊为目的,促进全民健身运动的深入开展。

  据了解,沙市区将以本届趣味运动会的举办为契机,深入开展全民健身运动,大力发展健康事业,让沙市动起来,让全民动起来,以全新的精神风貌,助推全国文明城市创建。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻