全省农村电子商务推进视频会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-21 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)昨天(4月20日)下午,全省农村电子商务推进视频会召开。会议要求,各地各部门要建立遍布乡村的农村电子商务服务点,抓好百万创客实训行动、农村电商倍增行动,着力引进一批龙头企业,打造一批知名的电商产业园、电商特色镇(村)。强化督办落实,把发展农村电商纳入“三农”工作总体部署,开展试点示范,结合乡村振兴战略实施,把农村电商打造成为我省农产品销售的千亿元级产业。

  副市长邓应军在荆州分会场参加会议。为落实会议精神,荆州将加大农业品牌培育力度,建立运行市级农产品质量安全追溯平合,结合脱贫攻坚,实现贫困村与电商平合对接,加快发展农村电商,重点推广“市县配送+乡镇超市+村店”同网同价模式,促进农产品进城、工业品下乡,努力开创荆州农村电子商务工作新局面。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻