荆州首次完成全省考试录用公务员笔试分考区工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-21 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)4月21日,湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试荆州分考区工作圆满完成。市委常委、组织部部长曾庆祝和省公务员笔试工作巡视组巡视荆州分考区考点。

 

  今天上午,曾庆祝和省公务员笔试工作巡视组一道,实地查看了考务办、考场和监控室,重点了解考务管理、视频监控系统运行、无线电监测、手机信号屏蔽等情况,要求工作人员要提高认识,强化责任,严明纪律,始终把“安全考试”作为公务员考试工作的第一要务,确保公务员笔试工作万无一失。

  据了解,我省考试录用公务员笔试是首次在荆州设立分考区,分别在长江大学(东校区)、湖北中医药高等专科学校(南校区)和荆州理工职业学院设立3个考点,设置327个标准化考场。此次笔试采用全国统考卷,与全国24个省同时考试。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻