亚太地区规模最大律所盈科律师事务所落户荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-29 19:20 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 卢艳)“立足中部 盈在荆楚”中部地区律所发展与创新法律服务高峰论坛暨北京盈科荆州律师事务所开业启动仪式今天上午举行。这标志着亚太地区规模最大律所——北京盈科律师事务所正式落户荆州,助力荆州法治建设和经济发展。

  上午九点,北京盈科(荆州)律师事务所开业庆典启动仪式举行。仪式上还为盈科荆州分所股权高级合伙人证书颁发仪式,并与长江大学法学院、荆州市重庆商会举行了战略合作签约仪式。盈科律师亊务所总部训设在北京,目前在国内拥有46家分所,盈科全球法律服务联盟已覆盖海外53个国家的113个国际城市。荆州是继武汉后,北京盈科在湖北省成立的第二家分所。

  盈科落户荆州后,已经制定了详细的发展规划和工作安排,首先将开展法律进机关、进企业、进学校、进军营、进高墙的五进活动,通过进行法制宣传和教育,为平安荆州、法治荆州的建设贡献力量。

  盈科律所业务范围覆盖国际贸易、海外投资、公司、资本证券、私募、知识产权、房地产、环境保护、海商海亊等专业领域。其中提供全球“一站式”商务法律服务是其最大的特点。

  盈科荆州律师事务所希望通过整合全球化的资源和专业化服务团队,建立完善自身产业链机构,将盈科体系中的各专业服务对接本地市场,致力于为客户提供“全球一站式金融、商务、法律服务”,为更多的荆州企业走出去,提供机会、创造价值。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻