“新时代湖北讲习所(荆州工会)”公安大讲堂开讲

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-21 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 公安台 杨俊 欧阳冬)4月20号,“新时代湖北讲习所(荆州工会)”公安大讲堂开讲。

  公安县闸口镇永和水产养殖专业合作社理事长胡学军、湖北索瑞电气有限公司单板布线工马朝军等宣讲员,分别以《做乡村振兴的带头人》、《学习十九大立足岗位发扬工匠精神》等内容为题,结合自己本职工作,作深入浅出宣讲。

  为切实推进党的十九大精神进企业、进车间、进班组,根据全国、省、市总工会要求,荆州市总工会和公安县总工会,在公安县七家单位设立“新时代湖北讲习所(荆州工会)”并授牌。采取职工群众喜闻乐见的方式,把讲习所办成凝心聚力的大阵地,思想武装的大课堂,技能培训的大本营。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻