注意!这个路口不能随意掉头穿插了 已安装隔离护栏

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-04-25 09:27

  最近,不少细心的市民发现温德姆酒店至荆沙大道塔桥路口,道路中间加装了隔离护栏,以往随意掉头穿插的情况得到缓解。

  昨日上午10时,记者在现场看到,温德姆酒店至荆沙大道塔桥路口,道路中心黄色双实线处装上了隔离护栏,车辆正有序排队等信号灯。“这一段路装上隔离护栏后,违章掉头的情况明显减少了,也安全多了。”居民刘女士告诉记者,其每天上班要往返这段路,在等待红绿灯时经常看到,从荆沙大道右转上来的车辆在路口直接掉头穿插,引发拥堵、剐蹭,十分危险。

  记者了解到,在安装隔离护栏前,荆沙大道塔桥路口早、晚高峰时段异常拥堵。不少从荆沙大道左转上塔桥路的车辆遇到红灯时,往往先在路口右转,行驶几米后,不顾前后方正常行驶的车辆和行人的安全,急打方向盘,快速掉头拐人荆沙大道塔桥路口。

  为防止车辆随意掉头穿插,缓解早、晚高峰此路段的交通压力,市公安局交管局二大队及时将情况上报。经交管局批准,将温德姆酒店至荆沙大道塔桥路口道路中间加装隔离护栏。(记者 佘海艳 通讯员 韩亚珺)


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频