让纳税人多走网路少走马路 荆州纳税人学校再开讲

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-25 17:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)今天(4月25日)上午,荆州纳税人学校今年第三期培训在长江大学开讲。本次培训主要讲解了企业所得税汇算清缴系统具体操作流程,以及“最多跑一次”和“一次不用跑”便民办税清单,让纳税人多走网路,少走马路,纳税人从“来回跑”“多头跑”到“最多跑一次”,并推动服务工作向“跑零次”升级。

  上午9点,今年第三期纳税人学校准时开讲。来自市地税局的工作人员结合PPT和实际操作,为纳税人讲解企业所得税汇算清缴系统的使用方法,对办税过程中的常见问题有针对性地进行了详细解答。

  此次培训对象以中心城区的企业所得税纳税人为主,城区各税源管理单位通知到户,200多位纳税人参加了培训。为了更好的服务纳税人,工作人员还在培训结束后发放了调查问卷,了解纳税人在办税过程中遇到的疑问和困难。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻