松滋一货车侧翻司机被困 两名小伙合力将其救出

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-26 17:04

  荆州新闻网消息(记者柳波 通讯员赵宇迪)昨天(4月25日),松滋市高成大道上发生两车相撞事故,一农用三轮小货车侧翻,司机被困车内。事发现场附近公司两名员工及时伸出援手,将被困司机救出。

  事故发生在当天下午4点左右,一辆三轮小货车在城南高成大道行驶时与相向行驶的一辆小车相撞,三轮小货车侧翻。当时,正在上班的高博文和同事跑出公司一看,一辆三轮小货车已经翻倒在路边,司机困在车内情况十分紧急。

  高博文和同事跑到事发地发现,司机困在车内无法动弹。于是,便和同事联手,将被困在车内的司机救了出来。

  据了解,由于此次交通事故双方损失不大,且没有人员伤亡,交警现场快速处理了这起事故。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频