【咨询】高新技术开发区是指哪片区域

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-04-26 17:12

  吴先生:根据国务院下发的文件,荆州高新技术产业开发区升级后规划面积为13.1平方公里,四至范围:东至南湖路,南至长江,西至西环路,北至护城河。但是,本人多次通过不同渠道看到的是,高新区即农高区的升级版?不知道到底是如何界定的?还请指教。

  市规划局:你好!您咨询的问题已收悉,答复如下:《国务院关于同意荆州高新技术产业园区升级为国家高新技术产业开发区的批复》(国函[2018]40号),已经明确了范围,即荆州高新技术产业开发区升级后规划面积为13.1平方公里。四至范围:东至南湖路,南至长江,西至西环路,北至护城河。具体以荆州高新区管委会的意见为准。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频