江陵一男子夜间开车视线受影响 冲下江堤被卡树上

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-27 14:33

  荆州新闻网消息(通讯员 丁海燕)4月26日19时30分许,荆州市江陵县荆江大堤(程家台附近)江堤公路上发生一起车辆交通事故,造成一名男子受伤被困,接到报警后,当地公安消防、派出所和120急救中心先后赶赴现场,在多部门的努力下成功将被困人员救出。

  消防救援人员到达现场后,只见一辆面包车冲到江堤下被一棵树挡住,树像被镶在车头前面一样,挡风玻璃已经破碎,驾驶室严重受损,导致司机左侧身体被夹住后无法动弹,脸部和头部多处受伤流出鲜血,左脚鲜血直流疑似骨折。受伤人员处于昏迷状态,家属情绪激动。

  现场侦查时发现,由于撞击力度很大,面包车驾驶员的一只脚被变形的驾驶室牢牢地卡住,无法动弹,情况十分危急。消防救援人员一边安抚受伤男子,一边对车头变形部位进行扩张,并小心翼翼地护住男子的身体。经5分钟的救援,被困人员被救出,派出所民警和消防救援人员齐心协力把伤者从挤压的驾驶室抬出,然后移交给守候在旁边的120急救中心医护人员。

  目前,受伤男子正在医院接受治疗,并无生命危险。据了解,该车辆是石首出发到江陵,由于夜晚路面看不清,司机视线受到影响,导致操作失误车辆驶离公路,撞上了路边的大树。在此小编提醒广大司机朋友,夜间开车一定要谨慎驾驶,在经过学校、人行道、红绿灯路口或视线受影响的路段时一定要减速慢行。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频