荆州民用机场飞行程序初步设计军民航审查会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-04-27 10:16 -纠错

  4月24日至25日,民航中南地区管理局航务处和中部战区空军参谋部航管处,组织军民航有关单位在荆州召开荆州民用机场飞行程序初步设计军民航审查会。市委常委、常务副市长钟芝清,市政协副主席、荆州机场建设领导小组副组长张明军参加会议。

  钟芝清在致辞中代表荆州市委、市政府,向与会专家长期以来对荆州民用机场建设给予的支持帮助表示感谢。他说,荆州历史悠久,人口密集,区位优越,物产丰富。机场的建设将有效改善荆州交通现状,大大改善地区投资环境,随着机场建成运营,将补齐中部地区民用机场空白,完善区域综合交通体系。希望各位专家对荆州机场空域使用多提意见建议,设计部门要进一步完善相关内容,争取早出审查成果,为加快机场建设进程创造条件,促成荆州机场尽快建成。

  经过审查,会议认为设计单位设计方案合理,数据准确,原则同意《荆州机场飞行程序初步设计报告》和《荆州机场初设阶段飞机性能分析报告》提出的飞行程序及飞机性能分析方案。

  4月24日下午,与会单位代表到荆州机场场址,实地查看和了解机场周边的地质地貌和空域情况。(记者 黄巍薇 特约记者 童亮)


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻