@荆州党员干部 “五一”节日注意事项通知来了……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-04-27 10:16 -纠错

  为持续深化落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,日前,市纪委发出通知,要求各地各单位要进一步落实主体责任、严明纪律,努力营造风清气正的政治生态和节日氛围。

  市纪委强调,各级党组织要牢固树立“四个意识”,切实担负起全面从严治党主体责任,各级领导干部特别是主要负责同志要带头正风肃纪,以上率下,抓好班子,带好队伍,管好亲属和身边工作人员,督促本地区、本部门、本系统严格落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,推动形成廉洁过节的良好风尚;

  全市广大党员干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,认真贯彻落实中央八项规定精神,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通,节日期间,

  ►严禁大操大办婚丧嫁娶事宜借机敛财,

  ►严禁违规参与“带彩”娱乐活动,

  ►严禁以各种名义滥发津补贴,

  ►严禁违规发放工会福利,

  ►严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用、私车公养,

  ►严禁违规收受红包、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡,

  ►严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排,严禁出入私人会所。

  市纪委要求,各级纪检监察机关要认真履行监督责任,加大监督检查力度,做到严字当头、真管真严、敢管敢严、长管长严。

  对“五一”期间查处的违反中央八项规定精神的问题,一律点名道姓公开通报曝光。

  据了解,“五一”期间,市纪委将组成暗访组明察暗访,对各地各单位开展监督检查,发现问题严肃处理。

  市纪委举报电话:12388。(记者郭仕新)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻