荆州"五一"汽车站车票开售 周边及县市成出行热点

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-04-27 10:31

  “五一”小长假临近,打算出行的市民注意了。记者昨日走访中心城区汽车站获悉,“五一”汽车站车票已全面开售,27日起,我市发往周边城市及县市的客流将逐渐增加,出行旅客可提前做好安排。

  今年“五一”假期为4月29日至5月1日,预计节前汽车站客流高峰时段出现在4月28日下午及4月29日上午两个时段。从荆州客运枢纽站、红门路车站、沙市长途汽车站预售票情况来看,截至目前,“五一”期间,城区客流多集中流向襄阳、长沙、孝感、天门、沙洋、随州、十堰、武汉、咸宁等城市,以及松滋、洪湖、公安、石首等县市。

  目前,三家汽车客运站已提前应对,全面预售节前节后车票,延长售票时间,开通网上售票,候车厅内设有自动售票机,满足旅客购取票。针对热门线路,车站将根据客流情况调配运力,优化调整密集班次,增加发班密度。

  为保障乘客合法权益不受侵犯,规范周边客运市场,各车站已提前协调站前警务站,强化车站及其周边区域的综合整治,有效应对节假日“兔子”、黑车、野的拉客宰客。(记者荆文静通讯员方洁丽孙晶严芳)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频