“法轮功”的邪劲从何而来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 九凤网 时间:2018-04-27 14:25

  “法轮功”教主李洪志是何等“神通广大”,为了达到其不可告人的目的,他幕后策划,八方串联,一个个密令,一道道经文,役使“法轮功”练习者这里聚集,那里围攻,直至1999年4月25日万人围聚中南海。“法轮功”练习者犹如“魔法”加身,召之即来,挥之即去。在“法轮功”围聚中南海19周年之际,我们来探究一番,究竟是什么样的非法组织能有这么大的邪劲,这么大的精神控制能量?

  ——吹嘘功力忽悠人

  邪教的一大特征是教主崇拜,唯教主是从,为教主而生而死。美国邪教“人民圣殿教”教主琼斯、“大卫教”教主考雷什、日本邪教“奥姆真理教”教主麻原彰晃等,都把自己吹嘘成神或神的化身。李洪志也一样,吹嘘自己“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,有推迟地球爆炸时间的大神通,是“度人去天国”“把整个人类超度到光明世界中”的救世主。李洪志妄称,“目前,全世界只有我一人在传正法”“我要是度不了你,谁也度不了你”。他自吹比老子、释迦牟尼、耶稣还高,出言便是“经文”。他要求人们信奉他这个万能的教主,跟着他修炼“法轮功”,是企图从精神上控制修炼“法轮功”的人,从而随心所欲地加以操纵,并从中聚敛钱财。在他的欺骗和蛊惑下,“法轮功”的弟子们对他顶礼膜拜,甘受驱使,一切按他的说教去思想、去行动,甚至去送死。

  ——祛病健身诱惑人

  世界上的邪教林林总总、五花八门,无不在人们日常最为关注的健康、祛病问题上打主意、做文章。“法轮功”也不例外,受李洪志“万人调查”假报告、“功到病除”假案例、“信则灵、练就行”假心得的蛊惑欺骗,一些修炼者有病而自以为“感觉良好”自欺欺人;一些修炼者有病而不就医吃药;不少人因拒绝医治或延误医治而魂断“法轮功”。李洪志鼓吹自己“法身”无数,“法身”无处不在,使“法轮功”练习者对其产生顺者则昌、逆者则亡的敬畏和恐惧,绝对服从其役使。李洪志欲擒故纵的口头禅是“你想来你就来,你想走你就走”,但他知道,只要给进来者戴上精神枷锁,就只有进得来出不去,谁也别想走,谁也走不了。不但不能走,还要不断“弘法”,不断拉人入教。李洪志施展精神控制的邪术,就是这样把“弟子”们推向“带转化后的肉身而圆满”的“法轮世界”的,“法轮功”的瘟疫就是这样蔓延开来的,“法轮功”的组织就是这样“壮大”起来的。

  ——散布谎言恐吓人

  李洪志为了达到不可告人的目的,编造了“世界末日论”“地球爆炸论”等一系列歪理邪说,制造恐慌心理和恐怖气氛,使练习者狂热、盲目地追随他。李洪志编造说,“人类社会在史前时期每次不同周期毁灭时,都是人类处于道德极其败坏的情况下发生的……”,攻击人类“堕落”“不可救药”,散布“人类大劫难”和“末世即将来临”的谎言。李洪志还编造说,“人类有81次完全处于毁灭状态”,宣称地球现又要爆炸,唯有他才能推迟地球爆炸的时间,唯有他才能“度人上天”,唯有“法轮大法”才是拯救全人类的“超常大法”。近年来,“法轮功”练习者受“世界末日论”和“地球爆炸论”的恐吓自杀身亡或造成精神失常者多有发生,有的还残害亲友和他人。李洪志虽然对宗教和现代科学一窍不通,却窃取佛教、道教、基督教等宗教和现代科技的一些名词概念,胡拼乱凑,胡乱发挥,以售其奸。

  ——建立组织控制人

  邪教一般都有以教主为核心的严密组织,进行诡秘活动。李洪志一再声称“大道无形”,“法轮功”没有组织,只是“练习者的自发集合”。实际上,以李洪志为总头目的“法轮大法研究会”组织严密,在全国各地建立总站39个、辅导站1900个、练功点28263个,曾一度控制210万练习者。“法轮功”组织体系有完备的组织制度,李洪志制定了《中国法轮功章程》,随后又制定了《对法轮大法辅导站的要求》《法轮大法弟子传法传功规定》《法轮大法修炼者须知》;有明确的内部分工,“法轮大法研究会”设有对外联络组、功理功法组、翻译组、办事组,还专门建立了一个“老干部活动组”;有严格的管理控制,包括由“法轮大法研究会”审批各地总站的建立、合并、撤消,总站站长、副站长的考核、任免。李洪志在国外发一道秘密“指令”,几天内就能传达到所有“法轮功”练习者。“法轮功”组织的为首分子和骨干采用反侦查手段,故意坐在行驶的汽车中密谋重要事情,以避免被公安机关侦控。在策划围攻党政机关非法活动中,更是精心组织,各地不相识的“法轮功”练习者凭借胸戴“法轮功”徽章或手中的“法轮功”书籍为暗号,不需言语,就可接站带路,按序站位。

  李洪志对邪教一说讳莫如深,一再辩解“法轮功”“既不邪,也没教,何言邪教”。这恰恰是“此地无银”,心中有鬼。大量事实证明,“法轮功”组织绝不像李洪志说的,“既不邪,也没教”。“法轮功”讲的是歪理邪说,行的是歪门邪道,聚集起来是邪恶势力,既是彻头彻尾的非法组织,又是彻头彻尾的邪教。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频