市政府召开党组会议 传达学习贯彻习近平重要讲话精神

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-27 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝伍)4月26日上午,市长崔永辉主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记视察荆州长江大保护工作时重要讲话精神。

  崔永辉指出,习近平总书记到荆州视察长江大保护工作,为荆州发展指明了方向,让我们深受鼓舞、倍感压力、充满信心。全市政府系统要牢牢把握荆州发展的历史契机,切实按照市委常委(扩大)会议要求,以高度的政治自觉和行动自觉,第一时间、第一速度、第一力度,掀起学习贯彻习近平总书记视察荆州长江大保护工作时重要讲话精神热潮。各地各部门要从维护核心、维护党中央权威的高度,自觉把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把长江大保护摆在突出位置,落实好习近平总书记提出的生态禁令,保护好长江生态禁区。要把长江大保护各项工作落细、落实,把市委常委(扩大)会议精神不折不扣落实到位,扎实开展长江岸线整治、打击非法采砂、排污口管理,抓好中央环境保护问题督察反馈意见整改,确保圆满按期交账。要切实担起荆州复兴的历史重任,自加压力、坚定信心,勇于担当、奋发作为,稳扎稳打推进长江经济带发展,抓好市委、市政府各项中心工作,走出一条新旧动能转换的绿色发展之路。

  市委常委、常务副市长钟芝清,副市长黄庭松、傅志峰、邓应军,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻