市司法局深入贯彻落实全省脱贫攻坚排查整改会议精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-27 17:18

  荆州新闻网消息(通讯员 赵亮)为深入贯彻落实全省脱贫攻坚排查整改电视电话会议精神,做好精准扶贫工作。4月26日上午,荆州市司法局党委委员、副局长刘力同志带领局扶贫专班来到扶贫工作点——江陵县沙岗镇九甲湖村,向局驻村扶贫工作队传达了全省脱贫攻坚排查整改电视电话会议精神。

  刘力同志要求驻村工作队重点围绕“六个回头看”,全面开展问题排查,切实做到责任落实、政策落实、工作落实。并对如何排查整改进行了明确部署安排,要求驻村工作队组织集中学习,将脱贫攻坚一系列文件精神弄懂吃透;严格按照“六个回头看”的要求,入户排查存在的问题;在认真排查的基础上,形成问题清单,进行深入研究;对照问题清单,逐条销号整改。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频