黄石12岁女孩离家出走11天未归 盼好心人提供线索

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-04-28 09:37

  原标题:黄石12岁女孩离家出走11天未归,盼好心人提供线索

  楚天都市报4月27日讯(记者梁传松)“这10多天来,我找遍了黄石周边所有地方,都没有小女儿的消息!”27日上午,租住在黄石铁山的陈丽女士流着泪告诉楚天都市报记者。

  今年42岁的陈丽与丈夫来自十堰市竹山县,其丈夫徐家右在黄石铁山区一公司打工,大女儿在武汉上大学。今年12岁的小女儿徐定悦在铁山区某小学上五年级。陈丽介绍,小女儿徐定悦出生于2006年8月,从小比较调皮,但学习还算优秀。

  今年4月份,徐定悦一直吵着要买部手机,但陈丽没有答应。4月15日,徐定悦晚上突然感冒发烧,次日早晨,陈丽见未好转,便向老师打电话请了假。上前班,陈丽发现徐定悦的枕头下有个手机,便追问该手机的来源。女儿解释是借班里同学的,陈丽遂打其同学母亲的电话,在得到证实后,便责备了徐定悦:“想要手机应该自己买!”

  在批评了徐定悦几句后,陈丽交待让女儿在家做完作业后好好休息,自己便去上班了。中午下班后,想到小女儿还在生病,陈丽便抽空赶回家中,但却没有发现徐定悦在家。

  “当时我想着女儿可能出去玩去了,但没想到等到下午4点多钟也不见人影!”陈丽流着泪告诉楚天都市报记者,发现女儿没回来,她便给其同学打电话,但所有与女儿要好的同学都称不知情。

  这时,陈丽和丈夫徐家右慌了。两口子遂在铁山区街头和网吧等四处寻找,一直找到第二天上午11点,所有徐定悦可能去的地方都找遍了,仍没发现她的踪影。

  当日上午,陈丽便向警方报案,希望铁山公安分局民警能帮忙提供寻找线索。民警调取了陈丽家附近的监控录像,发现当日上午9时30分,徐定悦出现在铁山区二小后面的体育场上,随后便走出了监控范围。

  21日,民警通知陈丽到派出所查看监控。民警查到,在16日中午10时许至12时许,徐定悦铁山区在国家矿山公园和熊家境等地出现过,但很快便又消失了。

  陈丽介绍,徐定悦离家出走后,她和丈夫找遍了铁山区和黄石周边等地,都没有她的任何信息。“再找不到女儿,我会疯掉!”陈丽红着眼睛告诉记者:“离开家的时候,她没带钱也没带任何衣服。”陈丽泪流满脸说,11天过去了,她担心小女儿会遇到坏人。陈丽说,徐定悦自理能力十分强,自己会做家务,而且十分聪明,有可能被好心人收留,希望有知道徐定悦下落的好心人能及时告之。

  楚天都市报记者了解到,徐定悦身高1.57米,走失时上身穿白衣衬衣,黑色背带裙,白色丝袜,紫红色皮鞋。有知其下落者可联系陈丽,电话:13986587285。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频