荆州公积金微信获选市第五届“双微”评选政务类十佳

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-28 14:38

  荆州新闻网消息:4月27日,荆州市委宣传部和市网信办通报了荆州市第五届“双微”评选活动情况,荆州公积金微信平台获政务类十佳“双微”平台荣誉称号。

  本次评选旨在进一步调动我市广大双微运维单位和个人积极性、主动性、创造性,切实加强“两微一端”等自媒体发展。经单位和个人申报、组委会初审、网民投票和专家评审,共评出政务、企事业、媒体、个人四个类别“十佳双微平台”40名。活动主办方希望全市广大新媒体、自媒体工作者要学先进、赶先进,自觉加入全市正能量宣传传播矩阵,紧扣时代脉搏、反映时代精神,多写多传鼓舞人心、催人奋进、网民喜闻乐见的网络好作品,大力开拓互联网经济发展的新途径,为“勇当多极排头兵、实现荆州大振兴”营造良好的发展环境。

  据了解,“荆州公积金”微信平台是荆州住房公积金管理中心官方平台,是集政策宣传、信息查询、业务咨询于一体的公积金移动端“微”平台。“荆州公积金”微信于2016年底正式上线运行,目前粉丝数已近10万。该平台即是公积金政策权威宣传阵地,同时是公积金线上服务平台。平台配套公积金新政动态推送、政策业务查询、账户信息查询、在线咨询等功能,将宣传与服务结合,推进“互联网+政务服务”,真正实现“让百姓少跑腿,数据多跑腿”。运行一年来,得到社会及广大群众的一致好评。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频