荆州市公安机关迅速传达学习习近平总书记视察荆州长江大保护工作时的重要讲话精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-28 17:36 -纠错

  荆州新闻网消息:4月26日晚,市公安局组织召开全市公安机关视频会议,专题传达学习习近平总书记视察荆州长江大保护工作时的重要讲话精神,以及市委、市政府关于贯彻落实的指示意见。副市长、公安局长黄庭松出席会议并讲话。

  黄庭松指出,习近平总书记视察荆州,是荆州发展史上的大事、喜事、盛事,具有里程碑的重大意义。全市公安机关和广大公安民警要认真学习、深刻领会习近平总书记视察荆州时的重要讲话精神,并作为当前首要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,在全警范围内迅速掀起学习贯彻热潮,把习近平总书记重要讲话精神转化为矢志干事创业的实践行动。要勇于担当、主动作为,积极投身“共抓大保护,复兴大荆州”的发展浪潮之中,紧紧围绕“长江大保护”“长江经济带建设”“三大攻坚战”等重点工作,充分发挥公安机关职能作用,为“万里长江,美在荆江”贡献更多的公安元素。要忠诚使命、履职尽责,全力以赴维护一方稳定、确保一方平安、促进一方发展,为“共抓大保护,复兴大荆州”交上一份优异的公安答卷。

  市公安局党委成员、局直单位主要负责人在主会场参会,各县市区局党委成员和科所队负责人在各地分会场参会。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻