及时报案快速理赔:中国人寿理赔电子化服务上线了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-28 18:14

  荆州新闻网消息:近日,中国人寿理赔电子化服务上线了,如果客户发生保险理赔事项,请在48小时内报案,足不出户,就可以享受国寿理赔的优质服务。

  凡通过网络线上自助申请的理赔,即通过微信、国寿e宝、95519报案的理赔案件,开辟绿色通道,优先办理。凡理赔金额在3000元以内的小额医疗费用理赔案件,通过网络线上提出申请后,无需提供医疗费用发票原件。

  中国人寿可以根据客户需要安排工作人员上门收取理赔资料,也可以通过邮寄寄送所需资料。

  理赔报案方式多渠道全覆盖:微信、“国寿e宝”app、95519全国客服电话、各单位理赔服务电话。

 

 

  

 

  


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频