喜迎“五一”节 武汉开发区请来50名理发师为建筑工人义务理发

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报网 时间:2018-04-29 09:41

  原标题:喜迎“五一”节武汉开发区请来50名理发师为建筑工人义务理发

  荆楚网消息(记者陈泉通讯员周明德)4月28日,在武汉开发区智慧生态城创新服务中心建设现场,50名理发师挥舞剪刀,为一线建筑工人及社区居民义务理发。同时,一系列党建活动同时开展,喜迎“五一”国际劳动节。

  活动现场,几个刚理完发的农民工兄弟一边拿着手机对着自己查看发型,一边互动打趣道:“理完发,感觉精神多了,发个朋友圈”“就是,理完发利索多了,拍张照发给你相亲对象”。活动刚开始的时候,工人们还显得不好意思,可看见自己的工友们一个个清清爽爽、精神百倍地出来,他们都陆续加入到队伍中来。

  理发师的周师傅说:“这项活动很有意义,让我们有机会用行动表达对农民工的感恩,将来回忆起来也会觉得很骄傲,这也算是为城市建设做了一点力所能及的事。”

  农民工李师傅告诉记者,他上一次理发是春节回家前,这个月就想要理发的,但没有找到经济实惠的理发店。像理发这样的事情他们都希望找一家价钱低廉的理发店来解决,但城区理发店的费用一般在四五十元以上。“说实话,有些舍不得”,他说。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频