荆州高警例行检查 一名在逃人员被抓获

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-30 19:03

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 通讯员 邓星)4月26日,荆州市公安局高速公路警察支队江北大队民警在执勤过程中抓获一名网上在逃人员。

  当天上午十点钟左右,荆州高警江北大队民警在对一辆小型普通客车例行检查时,驾驶人表示未携带驾驶证和身份证。当民警要求驾驶人提供身份证号码时,驾驶人故意提供错误信息企图蒙混过关。

  民警在反复盘问,认真核对其真实身份信息后,发现这名驾驶人的信息存在异常,之后通过全国在逃人员信息系统查询,核实驾驶人王某在2017年4月因聚众赌博被监利县公安局立案刑拘并负案在逃。民警立即对其进行控制,并将其带回大队进行询问。

  目前,荆州高警江北大队已将王某移交至相关派出所,案件目前还在进一步办理中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频