后续:爱心接力 闲置轮椅送给有需要的人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-30 19:03

  荆州新闻网消息:之前,我们报道了热心市民捐赠闲置轮椅的新闻,节目播出后,沙市区的彭姨爹给我们打来电话,说他的母亲行动不便,需要轮椅。《江汉风》便马上安排记者把轮椅送过去。

  彭姨爹家住在沙市区毛家坊的税务局宿舍,看到我们把轮椅送了过来,十分高兴。彭姨爹说,他的母亲今年88岁了,身体不好,双腿无力,不能长时间站立或行走。正好,彭姨爹在节目中看到有好心人捐赠轮椅,就赶紧联系了我们。

  彭姨爹说,他非常感谢捐赠轮椅的好心人,以后,他也会尽力帮助别人,将这份爱心传递下去。

  能够将这份爱心传递给需要帮助的人,我们也很高兴,如果电视机前的您,家里有闲置的物品想要捐赠的,也可以拨打8234567与《江汉风》“橙色娘子军”联系。

  


 


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频