荆州开发区召开五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-01 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:日前,荆州开发区召开五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿为劳模们颁奖。

  他指出,劳模精神就是“老黄牛”精神。今年是开发区的改革见效年。当前,正值开发区“奋战一百天,喜迎固投会,实现双过半”主题活动的关键阶段,“创文”工作拉开序幕,精准扶贫、长江大保护、环保督查问题整改等各项工作都亟需推进、完结。荆州开发区广大干部职工要大力弘扬劳模精神,积极推动各项事业落地见效。要扎实开展“三比一促”主题实践活动,引导干部职工进一步解放思想,对开发区经济发展有利、让老百姓受益的事,就应该大胆地干、想方设法地干成干好。

 


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻