崔永辉检查防汛抗旱及调研河(湖、库)长制工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-01 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)今天(5月1日)是荆州市进入汛期的第一天,上午,市长、市防汛抗旱指挥部指挥长崔永辉检查防汛抗旱,调研河(湖、库)长制工作,要求认真落实防汛备汛各项措施,奋力夺取防汛抗旱工作的全面胜利。

  在听取水情和全面推行河(湖、库)长制工作情况汇报后,崔永辉指出,当前,荆州农业正处在转型发展的关键时期,对农业生产用水有了更高要求。各地各部门要以更大力度全面落实河湖长制,保证农业生产有大量优质水源,保证一江清水向东流。

  崔永辉强调,要落细落实,明确目标任务,强化针对性举措,高标准、高质量抓好防汛抗旱和推行河(湖、库)长制工作。要上手上肩,各级领导必须担起相应的责任,到现场、到一线解决问题。要真抓真管,防汛抗旱、河湖长制责任重大,水利部门要指导相关部门做好日常检查、暗访、督办、通报等工作。各级各部门要认真落实汛期24小时带班、值班制度,确保信息及时通畅,奋力夺取防汛抗旱工作的全面胜利。

  会前,崔永辉来到市防汛值班室,随机抽查防汛值班情况。市政府秘书长陈斌参加检查。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻