荆州开展庆“五一”走访慰问新疆籍在荆务工人员活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-01 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 黄浩)“五一”劳动节,荆州市委常委、统战部部长、市总工会主席袁德芳,先后到湖北衡德实业有限公司、湖北弘晟光电科技有限公司,看望慰问新疆籍在荆务工同胞,致以节日的问候和祝愿,并送去了140多份、价值约3万元的慰问物资。

  袁德芳要求,用工企业要切实尊重新疆籍务工人员的生活习惯,合法用工,合理安排工作时间和工作强度,认真做好后勤保障工作。统战、民宗和工会部门要关心关爱少数民族务工群众,强化服务和管理,勤联系、多沟通,保障他们的合法权益,切实解决实际困难,特别是要加强对新疆籍务工群众的通用语言和政策法规学习培训,让他们进得来、留得住、融得进、过得好,积极营造荆州开放包容和团结和谐的良好氛围。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻