五一国际劳动节 向荆州的劳动者们致敬!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-01 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 朱佳敏 陈孝武)幸福都是奋斗出来的,五一是劳动者的节日,也是奋斗者的节日。在这样一个特别的日子里,劳动者们是怎样度过的?

  今天是五一国际劳动节,不少市民都趁着假期放松身心、外出游玩。与此同时,也有很多人仍然坚守在工作岗位上。吴慧蓉是荆州市血站沙隆达广场献血屋的一名护士,每年劳动节,她基本上都留守在献血屋中,等待更多献血者的爱心传播到需要的地方。

  “劳动光荣、创造伟大”。近日,荆州市亿钧玻璃股份有限公司仓储搬运乙班荣获“2018年全国工人先锋号”称号,成为荆州唯一一家获此殊荣的单位。在平凡的岗位做出了不平凡的成绩,这里的工人也为此感到无比骄傲、自豪。

  荆州市城北快速路是荆州市有史以来最大的基础建设项目,肩负着荆州市十年大振兴的历史使命。为了保证城北快速路按期有序完工,整个五一假期,工人们都没有离开工程第一线。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻