荆州市总工会今年将建30家户外职工爱心驿站

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-05-02 09:39

  记者近日从市总工会获悉,我市今年年底将完成30家户外职工爱心驿站建设。其中,市直产业12家、县(市、区)总工会各2家、开发区总工会2家。

  据介绍,爱心驿站原则上建在沿街一楼,建设区域为户外职工密集场所。

  驿站内应达到“七个一”的标准,即:一套桌椅、一台微波炉、一台饮水机、一套冷暖设备、一台冰箱、一个应急药箱(配备常用药)、一个阅览角,水杯若干。建设面积确保10平米以上,做到有人值守有人接待。爱心驿站的牌匾按照省总工会标识制作,悬挂、摆放在醒目位置。

  今年我市爱心驿站建设分两个阶段进行:2018年4至9月为建设阶段;2018年10月至12月为验收阶段。(记者 赵叶秋)


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频