电动车充电忘拔钥匙 石首一男子顺手牵羊百元贱卖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-05-02 10:34

  夜晚将电动车停放在家门中充电,没有拔走钥匙,谁知次日一大早发现电动车不翼而飞。前日,石首市公安局小河口派出所破获一起盗窃案,抓获违法人员阎某。

  4月17日早,石首市公安局小河口派出所接到辖区村民易某报警称,自己昨晚放在大门口的电动车被盗。民警在进行侦查中,有村民反映,邻村阎某两天前骑一辆电动车去监利县大垸农场,回来时两手空空。

  据阎某交代,案发当天夜晚,他经过邻村易某家时,发现了正充电的电动车,而且钥匙没拔掉,他当即骑走电动车,将电动车以100元低价卖出。

  目前,违法人员阎某被行政拘留,被盗电动车已被追回。 (记者 刘思楫 通讯员 郑轩 刘丹)

 

0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频