崔永辉调研督办棚改“清零”和项目推进工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-02 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(5月2日)上午,市长崔永辉在调研督办棚改“清零”和项目推进工作时要求,各级各部门要进一步统一思想,强化措施,密切配合,确保棚改“清零”按时完成、相关项目按期开建。

  崔永辉先后来到武德路西侧轴承厂片区、荆州大道农资大市场、城南中心单元、金龙单元、荆州职院、荆堤片区、南湖片区、十方庵片区、章华台片区等项目现场,详细了解棚改工作推进情况,并现场协调解决存在的具体问题。

  崔永辉要求,各级各部门要立足当前、谋划长远,统筹抓好各项工作。要再加压力、再强措施,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快推进棚改“清零”。要统筹规划、多方协调,汇集力量、筹措资金,为项目建设提供坚强保障。要牢固树立“一盘棋”思想,一个政策到底、一个标准执行,坚决杜绝特殊化。针对棚改“清零”和项目推进工作中存在的问题,要列出清单、落实责任,确保各项工作按时交账。

  副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加调研督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻