元至4月全市共查处涉烟案件2125起 打击处理23人

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-04 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(5月4日)上午,一季度全市卷烟打假市场整顿工作会议召开,市委常委、常务副市长钟芝清出席会议,他说,今年以来全市圆满完成了阶段卷烟经营任务,实现了卷烟市场恢复性增长态势,维护了卷烟市场严打重管氛围,为完成全年工作目标任务赢得了主动,奠定了基础,增强了信心。

  对做好下阶段工作,钟芝清强调,各地要把自律小组建设、示范村区建设、严管严治违法违规经营大户等“三大工程”,作为当前和今后一段时期的重中之重。要以政府主导,实施好零售户自律小组建设工程;要以部门联合,实施好违法违规大户治理工程;要以基层负责,实施好示范村区建设工程。

  今年元至4月,全市累计销售卷烟59037箱,同比增加1632箱;全市烟草入库税收5.42亿元,同比增加1.09亿元;全市共查处涉烟案件2125起,办理涉烟网络案件3起,打击处理涉烟犯罪人员23人。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻