荆州开发区举行第3次集中学习 共享5G发展市场

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-04 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州开发区党工委理论学习中心组(扩大)举行第3次集中学习,全面解读5G技术和智慧城市建设相关内容。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加会议。

  来自华为大学的一级讲师邹品伟以《5G,遇见未来的精彩》为题,介绍了5G技术的相关背景、未来的发展机遇,并建议荆州开发区制造业可深度参与行业消费内网络设备的发展,可以引进或者培育一批5G终端生产、集成、装配企业或者服务企业,抢抓机遇,共享5G发展市场。大唐移动通信设备有限公司市场部高级经理胡云龙以《科技点亮城市之光》为题,结合智慧城市发展现状,以实际案例,讲解了智慧城市对城市发展带来的变化。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻