黑狗闹市咬人事件后续:咬人流浪狗被警方逮住

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-05-05 10:56

  原标题:“黑狗闹市连续咬伤十多人”后续:咬人的流浪狗被警方逮住了

  黑色恶犬接连咬伤过路市民,塔子湖一带居民出行时提心吊胆。4日下午,江岸警方赶赴塔子湖一带,将黑色恶犬捕获。

  4日下午3时许,江岸警方在在秋桂街路边一垃圾堆放处发现有两只流浪犬正在觅食,于是拿着抓捕工具立即上前,在于流浪狗短暂周旋后分别抓捕。随后,民警顺着路边巡逻,又在周边区域抓捕了4只。下午6时20分许,江岸分局治安大队与塔子湖派出所民警再次巡逻到江岸区秋桂街华盛路口,发现了一条流浪狗,民警利用猎捕工具将准备袭击咬人的流浪狗当场抓获,最终送至犬类留检所。

  据介绍,江岸公安分局于近期在全区开展养犬管理专项行动,自4月26日专项整治行动部署以来,全区共抓捕流浪狗27只送至留检所。

  警方提醒广大市民,如果发现有流浪犬伤人,请及时向当地公安机关报警。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频