水泥墩截断马路“串联”两小区 居民出门得绕行

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-05-05 10:56

  原标题:水泥墩截断马路“串联”起两小区,居民开车出门得“绕”着走

  马路中间修建两排水泥墩,两个隔街相望的小区被连接起来,一个小区车辆只能走该通道,从对面小区绕出来。5月4日,家住江岸区美联时光里的李先生说,他还是第一次遇到这么新奇的事。

  李先生介绍,他住在美联时光里一期,和美联时光里二期隔着一条冬梅街,两个小区原本互不相连,业主车辆也从各小区的大门出入,其中一期有1号门和2号门;二期有3号门和4号门。

  不过,最近冬梅街在修路,靠青松路一侧的路面已经铺好沥青,靠绿柳路一侧还没修。5月3日下午,有工人在冬梅街的沥青路面修了两排水泥墩,将马路截断,并将一期的2号门和二期的3号门连接起来,一期的1号门被封。于是,一期业主车辆只能从2号门出来,穿过这个水泥墩隔开的通道,进入街对面的二期,再从二期的4号门出来。

  “马路中间修个水泥墩,将两个小区打通,还是蛮新奇的。”李先生说。

  5月4日下午,楚天都市报记者来到冬梅街,发现冬梅街靠绿柳路的路口已经被围挡挡住,车辆已无法出入,而冬梅街靠青松路一侧也暂时被围挡挡住。而美联时光里一期的两个大门都开在冬梅街,该小区车辆已无法从冬梅街出来,只穿行二期,从二期4号门出来。二期保安称,两个小区的车辆都只能从4号门出入,这条通道也是为了方便一期业主的车辆进入二期,防止其它车辆进入二期。

  小区物业张贴通知称,冬梅街修路预计到7月底完工,之后会恢复正常。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频