崔永辉调研督办中心城区水环境治理

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-05 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(5月5日)上午,市长崔永辉在调研督办市中心城区水环境治理工作时强调,要倒排工期,落实责任,序时推进,早见实效。

  崔永辉先后来到学苑路与东环路交汇处、工民路护城河清淤现场、西环路港南渠桥、红光污水处理厂、东方大道污水提升泵站等地,实地查看雨水砖沟排放口整治、护城河清淤及道路管网建设项目推进、污水厂提标改造、东方大道截污管网及污水提升泵站项目建设等情况,每到一处,崔永辉详细了解推进治理的具体措施,指出工程治理存在的突出问题和症结所在。

  崔永辉强调,要加大力度,再加措施,定期打捞水面污染物,排污口的格网必须尽快修缮加密,确保水面不漂浮大的可见污染物。要突出重点,做好截污、黑臭水体治理、护城河水环境改善等工作,严格按照时间节点,倒排工期、落实责任,打好水环境治理攻坚战。要加快进度,在确保安全与质量的基础上,加快在建工程的建设进度。各级河长要积极履行职责,定期开展全断面巡查,及时处理市民反映的问题,切实做好河道管护工作,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的健康河流。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻