荆州2018年度秸秆禁烧和综合利用动员会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-05 20:17 -纠错

  荆州新闻网消息:市政府召开荆州市2018年度秸秆禁烧和综合利用动员会。市人大常委会副主任杨顺好,副市长傅志峰,市政协副主席张明军参加会议。

  傅志峰说,2017年全市秸秆垃圾露天焚烧火点、黑斑数大幅减少,空气环境质量得到持续改善,秸秆综合利用产业得到逐步壮大,群众禁烧意识得到逐步强化,希望全市各地各部门要总结成绩,突破瓶颈,补齐短板,继续以饱满的政治热情和良好的精神状态,迅速、深入地投入到秸秆禁烧的战斗中去,确保秸秆攻坚“决战决胜”。

  会议对荆州区、荆州开发区、荆州高新区等30个禁烧工作先进单位进行了通报表彰。石首市等2个先进单位作了经验交流发言。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻