岑河镇参加沙市区首届职工趣味运动会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 今日岑河 时间:2018-04-23 15:17

  荆州新闻网消息:创建全国文明城市,你我健康须先行。为进一步推动全民健身活动开展,营造“创文”的良好氛围,4月20日至21日,由中共沙市区委员会、区人民政府主办,区文体旅游局、区总工会承办,荆州市体育中心协办的全区首届职工趣味运动会在荆州市体育中心篮球主馆举行。

  此次运动会历时2天,共有48支代表队参赛。岑河代表队运动员积极备战,奋勇参加了拔河、跳绳、众星捧月、滚滚向前、龙马精神、组合接力、同舟共济、汉诺塔共8项比赛。

  赛场上,岑河代表队运动员们挥洒汗水,奋勇拼搏,团结协作,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采。赛场外,啦啦队的加油声、欢笑声、呐喊声,汇成一曲充满激情的乐章,与运动员们的奋力拼搏绘就了一幅活力画卷。岑河代表队经过2天紧张而激烈的角逐,共斩获三个团队项目三等奖,并荣获道德风尚奖。

  据悉,本次活动以“创建全国文明城市全民健身倾情助力暨服务‘四个重振’建设‘四个沙市’”为主题,以倡导广泛参与,增强团结和友谊为目的,通过规定体育项目的有序竞赛,增强人民群众的健身意识,促进全民健身运动的深入开展。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频