货车停路边电瓶被盗 民警提醒:最好将车停在停车场

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-07 17:30

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 旭日东升)为了方便停车,一些车主将车停在马路边的停车泊位上。昨天(5月6日)下午,李师傅像往常一样出车。当他走到江津路张李家渊公园附近的停车泊位时,发现车上的电瓶不翼而飞,被人撬走。

  白色货车的货箱下只剩下空架子,卸下的螺丝被丢在一旁。不远处的草坪中还有被丢弃的防盗电瓶盖板。整个电瓶线被剪断。李师傅在查看自己车辆的同时,发现前面一辆货车的电瓶也被偷走。

  据李师傅介绍,这次电瓶被盗损失500多元。之前为了防止电瓶被盗,不仅加装了电瓶防盗盖板还加固了电瓶架,没想到还是被人偷了。随后,李师傅拨打了110报警,目前,警方已介入调查。民警提醒市民,尽量不要把车停在无人看守或昏暗人稀的地方,最好停在有人看管的停车场内。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频