洪湖交警大队六中队破获一起交通肇事逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-04 17:10

  荆州新闻网消息(通讯员 张丽)近日,洪湖交警大队六中队通过不懈努力,历时8天,破获一起交通肇事逃逸案。

  4月20日下午17时左右,洪湖大队六中队接报案称:一个小女孩,在沙口镇贺龙中学路段,被一辆三轮电动车撞伤,肇事后三轮电动车司机驾车逃逸。接报案后,洪湖大队六中队立即组织警力,全力开展案件侦办工作。为了早日破案,中队长高健将参与案件侦办的人员分成两组,其中一组由民警李广亮带队,全面调取事发路段所有天网监控系统的视频资料,并仔细比对;初步锁定了肇事车辆及其行进方向。肇事车为一辆带蓝色雨棚的红色电动三轮车,行进方向为沙口镇水口村方向。另一组由中队长高健带队,在事发现场周边进行调查走访,并确定肇事车为一辆接送学生车辆。

  汇总两组的工作情况,中队长高健对人员分工重新调整,决定采取蹲点守候的方式,对肇事车辆进行查缉。4月28日下午16时,通过8天的不懈努力,肇事车辆及司机被洪湖大队六中队民警查获,通过询问,肇事逃逸司机王某旺(男,71岁,沙口镇芦花村人)如实供述了自己交通肇事逃逸的具体过程:事发当时,正在下雨,一个小女孩横穿公路从他所骑的三轮电动车前经过,由于避让不及时,将小女孩撞倒,后来小女孩的家长以为小女孩是自己摔伤的,将小女孩抱走了,王某以为没事,就接了自己的孙子,骑着自己的三轮电动车离开了现场。

  目前,在洪湖交警的努力协调下,本次事故已经协商圆满解决。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频